Пользователь
Embarrased
2 PvP
3 PK
3 д. 20 ч. 10 м. 45 с.
Empower Heal buffy Searcher

Добрый день! Первый раз играю на вашем проекте, сейчас забежал на ОБТ и посмотрел что здесь есть :)

Вопрос относительно доната. Это все-таки х50, и донат с возможностью заточить вещи на +8-10-12-16 - это бред, это не дает никакой возможности другим игрокам быть на равне с другими даже в ближайшие несколько недель. Фактически ты можешь купить фулл буст как на пвп сервере и играть.

Дополнительно, такая же ситуация с ЛСами, которые влияют очень сильно на игровой процесс.

Условно, ты можешь задонатить 15к, при этом, ты будешь фактически неубиваемым с таким бустом.

Просим пересмотреть донат, вводить его стадиями. Но при старте игры или через день-два покупать фулл буст (даже S грейд) - это бред.

В целом по поводу доната:

S/A шмот - согласен, ПА/Прем/Агатионы/Костюмы/Руны и др, но не ЛСы и тем более заточки на +8-10-12-16. Пожалуйста, не превращайтесь в проект, который открывается каждую неделю (я думаю все знают о каких проектах на рынке идет речь). Если вы все-таки за долгосрочные отношения со своими игроками, то и придерживайтесь такой концепции.

Администратор darkside
0 PvP
0 PK
2 д. 5 ч. 38 м. 7 с.
DarkSide qwrqwr Барыга1 ТоргУкапота Ломбард
Ответ на сообщение от Embarrased:
Добрый день! Первый раз играю на вашем проекте, сейчас забежал на ОБТ и посмотрел что здесь есть :)В...

Добрый день, подумал над вашим предложением, рассматриваю вариант поднят цены на заточки и лсы, что бы не было возможности на 15 рублей купить фул буст, я в сложном положении так как должен идти на встречу игрокам которые играют без доната и идти на встречу игрокам у которых нет времени либо желания фармить и им проще закинуть пару монет, я сам лично везде где играл редко фармил мне интереснее было просто купить буст и побегать пофанится. Но в первые недели жизни сервера согласен нужно сделать этот буст менее доступным.

С Ув.Администрация

img
Пользователь
Embarrased
2 PvP
3 PK
3 д. 20 ч. 10 м. 45 с.
Empower Heal buffy Searcher

Безусловно, я с вами согласен. Тогда я предлагаю сделать альтернативу, которая существенно не влияет на игровой процесс, но будет приятна людям, которые будут донатить. Нужно просто подумать.

Вы сами просто подумайте, на опыте. Когда люди начинают играть и видят тело, который бегает с 16 ДБ в драк сете через 1-2, а то и на старте. Закрывают игру и выходят, а фактически это ваша целевая аудитория, чем дольше человек будет играть, тем больше он будет донатить, так как заинтересован в проекте и захочет получить то или иное.

А те кто забегают, донят 15к, бегают 2-3 дня, все убивают -> онлайна нет -> переоткрытие.

Пользователь
MARL
104 PvP
56 PK
2 д. 6 ч. 1 м. 10 с.
MARL

Первый старт, + цены увеличены. Это не повлияет не как, если человек захочет что-то купить. Он и на Лоу рейте купит себе тот же аводон первый и тд) это дело такое но от 1-2 мужиков таких нечего не случится. Это социальная игра как не как, а мужики которые ливают после первого дня пишут что серв говно и тд они так делают везде) Так что мужички всем Гф ждём на старте

Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация